Home / Non solo Sport / Biscotti Krumiri

Biscotti Krumiri

Procedimento

Ammorbidite il burro a temperatura ambiente. Versatelo in una ciotola e lavoratelo assieme allo zucchero a velo, al miele, alla vaniglia e a un pizzico di sale.

A parte sbattete le uova e i tuorli e unitele al composto. Amalgamate bene il tutto e aggiungete la farina miscelata al lievito. Amalgamate bene il tutto e lasciate riposare per almeno 20 minuti in frigorifero.

Scaldate il forno a 170° C ventilato.

Preparate 2 teglie rivestite con la carta forno.

Versate in composto in una trafila per biscotti con punta dentellata e formate delle lunghe striscioline sulle teglie. Alternativamente, potete utilizzare lo sparabiscotti oppure formarli prelevando un po’ di’impasto e allungandolo con le mani.

Infornate i krumiri e cuoceteli per 15 minuti fino a quando non saranno diventati dorati. Lasciateli poi raffreddare bene. Si conservano per almeno 15 giorni se riposti in un contenitore ermetico o di latta.

AUGIMERI Dario

AUGIMERI Dario